Asror, Khozinatul (2014) PENCARIAN PELUANG PENGEMBANGAN PERDAGANGAN SAWO DUSUN BUNUT DESA BRINGIN KECAMATAN BADAS KABUPATEN KEDIRI : PENDAMPINGAN BERBASIS ASET PADA MASYARAKAT PEDAGANG SAWO. ['eprint_fieldopt_thesis_type_undergraduate' not defined] thesis, UIN Sunan Ampel Surabaya.
Cover.pdf
Download (273kB) | Preview
Abstrak.pdf
Download (146kB) | Preview
Daftar Isi.pdf
Download (156kB) | Preview
Bab 1.pdf
Download (582kB) | Preview
Bab 2.pdf
Download (382kB) | Preview
Bab 3.pdf
Download (917kB) | Preview
Bab 4.pdf
Download (765kB) | Preview
Bab 5.pdf
Download (493kB) | Preview
Bab 6.pdf
Download (146kB) | Preview
Bab 7.pdf
Download (90kB) | Preview
Daftar Pustaka.pdf
Download (89kB) | Preview
Abstract
Ini adalah laporan dari upaya pemberdayaan untuk penjual buah sawo di Bunut. Lokasi penjualan buah relatif strategis karena berada di jalan utama di mana banyak wisatawan yang lewat . Lokasi jelas membantu masyarakat penjual buah sawo , namun itu adalah untuk menarik lebih banyak orang untuk memiliki pendapatan lebih dari penjualan . Para penjual telah mencoba untuk menemukan cara cara meningkatkan pendapatan mereka bukan hanya dengan menjual buah , tetapi juga menjual makanan yang terbuat dari buah ini , seperti selai . Tapi penjual tidak puas karena rasa buah menghilang ketika berubah menjadi selai.
Menggunakan developement Community ( ABCD ) pendekatan berbasis aset , pekerjaan ini telah memotivasi penjual untuk memobilisasi kekuatan mereka sendiri untuk membuka kesempatan untuk membuat kemajuan hidup mereka . Permintaan menghargai digunakan untuk memelihara badan antara penjual , dan itu juga berhasil membawa lebih cohessiveness . Pendekatan ini telah berhasil membuat orang-orang menyadari bahwa meskipun semua tantangan , masih ada peluang terbuka luas mengenai upaya menjual buah sawo . Hal ini sangat sesuai dengan ajaran Islam yang di Qur'an Allah mengatakan bahwa Allah tidak akan mengubah kondisi masyarakat kecuali mereka membuat usaha . Hal ini juga membuktikan bahwa dalam pekerjaan pengembangan masyarakat , mengubah pola pikir masyarakat yang benar-benar di tengah-tengah perubahan transformatif
| Item Type: | Thesis (['eprint_fieldopt_thesis_type_undergraduate' not defined]) |
|---|---|
| Additional Information: | Nadhir Salahuddin |
| Uncontrolled Keywords: | Pengembangan Perdagangan; Pedagang Buah |
| Subjects: | Manajemen Strategi Pemasaran |
| Divisions: | Fakultas Dakwah dan Komunikasi > Pengembangan Masyarakat Islam |
| Depositing User: | Users 32 not found. |
| Date Deposited: | 09 Feb 2015 07:19 |
| Last Modified: | 09 Feb 2015 07:19 |
| URI: | http://digilib.uinsby.ac.id/id/eprint/480 |
