Institut Pendidikan Theologi Balewiyata pada Majlis Agung Gereja Kristen Jawi Wetan Malang: studi tentang keberadaan dan aktivitasnya

Budianti, Deta Wahyu Trias (2002) Institut Pendidikan Theologi Balewiyata pada Majlis Agung Gereja Kristen Jawi Wetan Malang: studi tentang keberadaan dan aktivitasnya. ['eprint_fieldopt_thesis_type_undergraduate' not defined] thesis, IAIN Sunan Ampel Surabaya.

[thumbnail of E02397045 Deta  Wahyu Trias Budianti 2002 ok.pdf] Text
E02397045 Deta Wahyu Trias Budianti 2002 ok.pdf

Download (23MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk:, Tujuan Khusus, yaitu sebagai persyaratan dalam memperoleh gelar kesarjanaan progam S.1 jurusan Perbandingan Agama Fakultas Ushuluddin IAIN Sunan Ampel Surabaya Sunan Ampel Surabaya. Tujuan Umum, yaitu: Mengerti dan memahami keberadaan Institut Pendidikan Theologi Balewiyata. Mengetahui berbagai macam aktivitas yang mewamai kegiatan dari pada lnstitut Pendidikan Theologi Balewiyata.

Item Type: Thesis (['eprint_fieldopt_thesis_type_undergraduate' not defined])
Uncontrolled Keywords: Institut Pendidikan Theologi Balewiyata
Subjects: Teologi
Divisions: Fakultas Ushuluddin dan Filsafat > Perbandingan Agama
Depositing User: Editor : Abdun Nashir------ Information------library.uinsby.ac.id
Date Deposited: 15 Apr 2025 04:00
Last Modified: 15 Apr 2025 04:00
URI: http://digilib.uinsby.ac.id/id/eprint/79589

Actions (login required)

View Item
View Item