Manajemen perubahan pada organisasi Suporter Persebaya: studi kasus pada organisasi Bonek SKJ27 Sukodono Jemundo Sidoarjo

Allathif, Alifi Alfalfa (2021) Manajemen perubahan pada organisasi Suporter Persebaya: studi kasus pada organisasi Bonek SKJ27 Sukodono Jemundo Sidoarjo. ['eprint_fieldopt_thesis_type_undergraduate' not defined] thesis, UIN Sunan Ampel Surabaya.

[thumbnail of Alifi Alfalfa Allathif_B94216069.pdf] Text
Alifi Alfalfa Allathif_B94216069.pdf

Download (2MB)

Abstract

Perubahan pasti terjadi di dalam kehidupan manusia. Supaya menjadi perubahan yang baik, maka di perlukan adanya manajemen di dalamnya. Organisasi Bonek SKJ27 mengimplementasikan manajemen perubahan di dalamnya, sehingga organisasi tersebut bisa berubah menjadi lebih baik dari yang sebelumnya. Penelitian ini bertujuan untuk menggambarkan manajemen perubahan dan mengetahui keadaan sebelum dan sesudah adanya manajemen perubahan pada organisasi bonek SKJ27 ini. Peneliti menggunakan metode penelitian kualitatif dengan pendekatan deskriptif. Penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data dengan cara wawancara, dokumentasi, dan observasi. Hasil penelitian ini adalah tentang proses manajemen perubahan dan keadaan sebelum dan sesudah adanya manajemen perubahan pada organisasi bonek SKJ27.

Item Type: Thesis (['eprint_fieldopt_thesis_type_undergraduate' not defined])
Uncontrolled Keywords: Manajemen; Perubahan; Organisasi; Bonek Skj27.
Subjects: Manajemen
Manajemen Dakwah
Organisasi Masyarakat
Divisions: Fakultas Dakwah dan Komunikasi > Manajemen Dakwah
Depositing User: Alifi Alfalfa Allathif
Date Deposited: 05 Feb 2021 08:28
Last Modified: 05 Feb 2021 08:28
URI: http://digilib.uinsby.ac.id/id/eprint/46229

Actions (login required)

View Item
View Item