Pengaruh pemberian insentif dan masa kerja terhadap kualitas guru Taman Pendidikan Al Qur'an di Kecamatan Sidoarjo

Handayani, Tut Wuri (2012) Pengaruh pemberian insentif dan masa kerja terhadap kualitas guru Taman Pendidikan Al Qur'an di Kecamatan Sidoarjo. ['eprint_fieldopt_thesis_type_undergraduate' not defined] thesis, IAIN Sunan Ampel Surabaya.

[thumbnail of Cover.pdf]
Preview
Text
Cover.pdf

Download (200kB) | Preview
[thumbnail of Abstrak.pdf]
Preview
Text
Abstrak.pdf

Download (172kB) | Preview
[thumbnail of Daftar Isi.pdf]
Preview
Text
Daftar Isi.pdf

Download (262kB) | Preview
[thumbnail of Daftar Isi.pdf]
Preview
Text
Daftar Isi.pdf

Download (262kB) | Preview
[thumbnail of Bab 1.pdf]
Preview
Text
Bab 1.pdf

Download (526kB) | Preview
[thumbnail of Bab 2.pdf]
Preview
Text
Bab 2.pdf

Download (973kB) | Preview
[thumbnail of Bab 3.pdf]
Preview
Text
Bab 3.pdf

Download (679kB) | Preview
[thumbnail of Bab 4.pdf]
Preview
Text
Bab 4.pdf

Download (2MB) | Preview
[thumbnail of Bab 5.pdf]
Preview
Text
Bab 5.pdf

Download (529kB) | Preview

Abstract

Peneltian ini meneliti tentang adakah pemberian insentif terhadap kualitas guru TPQ di Kecamatan Sidoarjo, adakah pengaruh lama mengajar pendidikan al-Qur'an terhadap kualitas guru TPQ di Kecamatan Sidoarjo, apakah pemberian insentif dan lama mengajar pendidikan al-Quran secara bersama-sama berpengaruh terhadap kualitas guru TPQ di kecamatan Sidoarjo dan jika ada pengaruh anatara pemberian insentif dan lama mengajar pendidikan Al-Quran terhadap kualitas guru, maka seberapa besar pengaruhnya.
Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif, dengan analisis statistik linier sederhana dan analisis linier ganda untuk mengetahui pengaruh antara variabel bebas pemberian insentif dan lama mengajar terhadap variabel terikat kualitas guru TPQ di Kecamatan Sidoarjo.
Kesimpulan dari hasil penelitian ini bahwa variabel pemberian insentif berpengaruh terhadap kualitas guru dengan koefisien regresi 0,427, variabel lama mengajar berpengaruh terhadap kualitas dengan koefisien regresi sebesar 1,919.

Item Type: Thesis (['eprint_fieldopt_thesis_type_undergraduate' not defined])
Uncontrolled Keywords: Kualitas guru; TPQ; insentif guru; lama mengajar
Subjects: Guru
Pendidikan > Pendidikan - Kualitas Guru
Divisions: Fakultas Dakwah dan Komunikasi > Manajemen Dakwah
Depositing User: Editor : Ummir Rodliyah------ Information------library.uinsby.ac.id
Date Deposited: 12 Apr 2017 04:58
Last Modified: 12 Apr 2017 04:58
URI: http://digilib.uinsby.ac.id/id/eprint/16058

Actions (login required)

View Item
View Item