HUBUNGAN ANTARA BEBAN KERJA DENGAN STRES KERJA PADA KARYAWAN PRODUKSI DI JTV SURABAYA

Mubariroh, Mubariroh (2013) HUBUNGAN ANTARA BEBAN KERJA DENGAN STRES KERJA PADA KARYAWAN PRODUKSI DI JTV SURABAYA. ['eprint_fieldopt_thesis_type_undergraduate' not defined] thesis, UIN Sunan Ampel Surabaya.

[thumbnail of Cover.pdf]
Preview
Text
Cover.pdf

Download (97kB) | Preview
[thumbnail of Daf. Isi.pdf]
Preview
Text
Daf. Isi.pdf

Download (78kB) | Preview
[thumbnail of Abstrak.pdf]
Preview
Text
Abstrak.pdf

Download (89kB) | Preview
[thumbnail of Bab. I.pdf]
Preview
Text
Bab. I.pdf

Download (191kB) | Preview
[thumbnail of Bab. II.pdf]
Preview
Text
Bab. II.pdf

Download (282kB) | Preview
[thumbnail of Bab. III.pdf]
Preview
Text
Bab. III.pdf

Download (273kB) | Preview
[thumbnail of Bab. IV.pdf]
Preview
Text
Bab. IV.pdf

Download (354kB) | Preview
[thumbnail of Bab. V.pdf]
Preview
Text
Bab. V.pdf

Download (90kB) | Preview
[thumbnail of Daf. Pustaka.pdf]
Preview
Text
Daf. Pustaka.pdf

Download (90kB) | Preview

Abstract

Stres kerja pada karyawan produksi program dapat disebabkan oleh berbagai faktor, diantaranya adalah beban kerja. Beban kerja karyawan produksi program di JTV Surabaya meliputi beban kerja fisik dan mental. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara variabel beban kerja dengan stres kerja pada karyawan produksi di JTV Surabaya.
Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan jenis penelitian korelasional. Responden dalam penelitian ini adalah karyawan JTV Surabaya divisi produksi yang berjumlah 110 karyawan. Instrumen data penelitian menggunakan skala yang berjenis skala likert, yaitu skala beban kerja yang berjumlah 15 item dan skala stres kerja yang berjumlah 30 item. Data penelitian yang dipakai hanya berasal dari item yang valid. Analisis data secara analitik
menggunakan uji korelasi Kendall's Tau untuk menguji hubungan beban kerja dengan stres kerja pada karyawan produksi di JTV Surabaya. Penggunaan uji korelasi Kendall's Tau dikarenakan pada salah satu uji asumsi yaitu pada uji
normalitas diketahui sebaran datanya tidak normal...

Item Type: Thesis (['eprint_fieldopt_thesis_type_undergraduate' not defined])
Additional Information: Pembimbing: Siti Khorriyatul Khotimah, M.Psi.
Uncontrolled Keywords: Beban Kerja, Stres Kerja
Subjects: Psikologi
Divisions: Fakultas Dakwah dan Komunikasi > Psikologi
Depositing User: Editor: Library Administrator----- Information-----http://library.uinsa.ac.id
Date Deposited: 29 Jan 2014
Last Modified: 21 Apr 2015 02:57
URI: http://digilib.uinsby.ac.id/id/eprint/10975

Actions (login required)

View Item
View Item