Sinergi dakwah kolaboratif melalui optimalisasi program Bank Sampah di RT.06 RW.05 Kelurahan Jemur Wonosari Kecamatan Wonocolo Kota Surabaya

This item is published by Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya

Karima, Anis Putri (2026) Sinergi dakwah kolaboratif melalui optimalisasi program Bank Sampah di RT.06 RW.05 Kelurahan Jemur Wonosari Kecamatan Wonocolo Kota Surabaya. [error in script] thesis, [error in script].

[img] Text
Anis Putri Karima_04020222020 full.pdf
Restricted to Repository staff only until 25 June 2029.

Download (4MB)
[img] Text
Anis Putri Karima_04020222020.pdf

Download (4MB)

Abstract

Penelitian ini dilatarbelakangi oleh permasalahan pengelolaan sampah rumah tangga di RT.06 RW.05 Kelurahan Jemur Wonosari, Kecamatan Wonocolo, Kota Surabaya yang belum optimal, khususnya dalam hal pemilahan sampah organik dan anorganik. Meskipun telah terdapat fasilitas seperti Bank Sampah Mugi Lestari dan tong sampah koloni, partisipasi masyarakat dalam pengelolaan sampah masih perlu ditingkatkan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi kolaboratif, hasil kolaboratif, serta relevansi dakwah kolaboratif dalam optimalisasi program Bank Sampah Mugi Lestari.

Statistic

Downloads from over the past year. Other digital versions may also be available to download e.g. from the publisher's website.

Item Type: Thesis ([error in script])
Keywords: Dakwah kolaboratif; Bank Sampah
Subjects: Dakwah > Dakwah bil Hal
Lingkungan Hidup
Divisions: Fakultas Dakwah dan Komunikasi > Pengembangan Masyarakat Islam
Depositing User: Anis Putri Karima
Date Deposited: 25 Jun 2026 01:55
Last Modified: 25 Jun 2026 01:55
URI: http://digilib.uinsby.ac.id/id/eprint/91605

Actions (login required)

View Item View Item