Supply Chain Halal Management : Studi Kasus Penerapan Supply Chain Halal Management Daging Ayam Di Pasar Wonokromo Dan Pasar Asem Surabaya

This item is published by Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya

Aan, Supriyanto (2019) Supply Chain Halal Management : Studi Kasus Penerapan Supply Chain Halal Management Daging Ayam Di Pasar Wonokromo Dan Pasar Asem Surabaya. Undergraduate thesis, UIN Sunan Ampel Surabaya.

[img] Text
Aan Supriyanto_G03215001.pdf

Download (4MB)

Abstract

Hasil penelitian ini mengetahui bagai manakah penerapan supply chain halal managemen daging ayam di surabaya.
Metode yang digunakan dalam penulisan skripsi ini adalah menggunakan metode kualitatif deskriptif yang mana pengumpulan datanya melalui observasi di pasar Asem dan Wonokromo, wawancara dengan pemilik kandang, pelaku distributor, pemilik rumah potong ayam, dan pengecer daging ayam, dan pengambilan dari beberapa referensi yang ada.
Hasilnya penerapan supply chain hahal management daging ayam di pasar wonokromo dan pasar asem surabaya dengan adanya dua pasar tersebut kurang memuaskan kepada penduduk surabaya yang mayoritasnya adalah muslim. tidak mempengaruhi terhadap peneapn supply cahin halal manajeman masyarakat masih masih bertahan dengan kebiasan yang sudah ada mulai dulu.

Statistic

Downloads from over the past year. Other digital versions may also be available to download e.g. from the publisher's website.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Creators:
CreatorsEmailNIM
Aan, Supriyantoaansuprianto.as@gmail.comG03215001
Contributors:
ContributionNameEmailNIDN/NIP
Thesis advisorDeasy, Tantriana, M.MUNSPECIFIED198312282011012209
Subjects: Manajemen
Uncontrolled Keywords: Supply chain Halal Management; Supply Chain; Halal
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Manajemen
Depositing User: Supriyanto Aan
Date Deposited: 31 Dec 2019 02:27
Last Modified: 31 Dec 2019 02:27
URI: http://digilib.uinsby.ac.id/id/eprint/36548

Actions (login required)

View Item View Item